Posted by : Grupo Influenciar outubro 24, 2013

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Torta Holandesa com Cream Cheese Philadelphia.




Rendimento: 17 pessoas 

O que usar em Torta Holandesa com Cream Cheese Philadelphia

  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 150 gramas de manteiga sem sal
  • Para as laterais:
  • 1 pacote de bolacha (redonda, ao leite ou de chocolate)
  • Recheio:
  • 200gr de chocolate branco
  • 1 colher de chá de gelatina incolor
  • 1 xícara de chá de creme de leite 1 xícara de chá de cream cheese Philadelphia (1 e ½ pote)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 claras em neves (2 ovos grandes)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de creme de leite

Como fazer Torta Holandesa com Cream Cheese Philadelphia

1) Triture a bolacha maisena, derreta a manteiga e misture com a bolacha triturada. Forre uma assadeira com fundo removível com essa mistura de bolacha e manteiga, arrume as bolachas redondas ao redor da forma e leve à geladeira por 30 minutos, até endurecer.

2) Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até obter um creme fofo, hidrate a gelatina incolor, derreta o chocolate branco em banho Maria e adicione ao creme.

3) Bata mais um pouco na batedeira e acrescente a essência de baunilha e o creme de leite, bata até virar um creme.

4) Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme.

5) Coloque o creme no meio da massa e leve para gelar por 4 horas.

6) Depois coloque o chocolate meio amargo derretido e misturado com o creme de leite em cima e leve para gelar até endurecer.

Aro usado: 25 cm
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Torta Holandesa com Cream Cheese Philadelphia.

Por anafelix, www.ireceitas.com.br

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Receitas fora do Comum - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -