- Back to Home »
- Bolos e Tortas »
- Torta Holandesa com Cream Cheese Philadelphia
Posted by : Grupo Influenciar
outubro 24, 2013
Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Torta Holandesa com Cream Cheese Philadelphia.
O que usar em Torta Holandesa com Cream Cheese Philadelphia
- Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 150 gramas de manteiga sem sal
- Para as laterais:
- 1 pacote de bolacha (redonda, ao leite ou de chocolate)
- Recheio:
- 200gr de chocolate branco
- 1 colher de chá de gelatina incolor
- 1 xícara de chá de creme de leite 1 xícara de chá de cream cheese Philadelphia (1 e ½ pote)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 claras em neves (2 ovos grandes)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Cobertura:
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa de creme de leite
Como fazer Torta Holandesa com Cream Cheese Philadelphia
1) Triture a bolacha maisena, derreta a manteiga e misture com a bolacha triturada. Forre uma assadeira com fundo removível com essa mistura de bolacha e manteiga, arrume as bolachas redondas ao redor da forma e leve à geladeira por 30 minutos, até endurecer.
2) Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até obter um creme fofo, hidrate a gelatina incolor, derreta o chocolate branco em banho Maria e adicione ao creme.
3) Bata mais um pouco na batedeira e acrescente a essência de baunilha e o creme de leite, bata até virar um creme.
4) Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme.
5) Coloque o creme no meio da massa e leve para gelar por 4 horas.
6) Depois coloque o chocolate meio amargo derretido e misturado com o creme de leite em cima e leve para gelar até endurecer.
Aro usado: 25 cm
2) Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até obter um creme fofo, hidrate a gelatina incolor, derreta o chocolate branco em banho Maria e adicione ao creme.
3) Bata mais um pouco na batedeira e acrescente a essência de baunilha e o creme de leite, bata até virar um creme.
4) Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme.
5) Coloque o creme no meio da massa e leve para gelar por 4 horas.
6) Depois coloque o chocolate meio amargo derretido e misturado com o creme de leite em cima e leve para gelar até endurecer.
Aro usado: 25 cm
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Torta Holandesa com Cream Cheese Philadelphia.