Posted by : Grupo Influenciar outubro 25, 2013



Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Salmão assado à Provençal.

Rendimento 4 porções

INGREDIENTES

  • 4 postas de Salmão fresco
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Orégano
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de ½ limão.

MODO DE PREPARO

  1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite
  2. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno)
  3. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas
Manteiga com ervas:
  1. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme
  2. Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Receitas fora do Comum - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -