Posted by : Grupo Influenciar outubro 25, 2013

Frango assado e recheado com farofa de miúdos

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Frango assado e recheado com farofa de miúdos.
Ocasião: Almoço de domingo 

O que usar em Frango assado e recheado com farofa de miúdos

1 frango grande
1 cebola em rodelas
½ kg batatas em pedaços s/ casca e aferventadas Tempero:
1 copo vinho tinto
1 copo água
½ copo óleo
6 dentes alho
1 cebola picada
1 colher (café) colorau (urucum)
6 ramos salsinha
1 colher (sopa) sal
2 folhas louro
1 pimenta dedo-de-moça

Farofa

2 colheres (sopa) azeite
Miúdos do frango picados
2 dentes alho picados
2 ovos
1 xícara (chá) cheiro-verde picado
1 xícara (chá) farinha de rosca
1 xícara (chá) mandioca
1 xícara (chá) farinha de milho amarela em flocos

Como fazer Frango assado e recheado com farofa de miúdos

Comece pela farofa: doure os miúdos no azeite junto com o alho.
Acrescente os ovos, misture e coloque o restante dos ingredientes.
Misture muito bem e reserve.
Para o tempero do frango, bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque dentro de um saco plástico junto com o frango, amarre e deixe na geladeira da noite para o dia.
Então tire o frango do saco, recheie com a farofa, passe para uma assadeira e apóie sobre as rodelas de cebola. Coloque as batatas ao redor, regue com o tempero, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por 30 minutos.
Tire o papel alumínio e deixe no forno até dourar bem.
Corte em pedaços e sirva junto com as batatas.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Frango assado e recheado com farofa de miúdos.

ViA, www.ireceitas.com.br

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Receitas fora do Comum - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -