- Back to Home »
- Bolos e Tortas »
- Bolo de Cenoura com Uvas Passas
Posted by : Grupo Influenciar
outubro 23, 2013
Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Bolo de Cenoura com Uvas Passas.
Rendimento: 8 pessoas
O que usar em Bolo de Cenoura com Uvas Passas
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícara açúcar
- 2 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de uvas passas
- 2 xícara de chocolate granulado (decorar)
- 1 colher de fermento em pó
- 3 cenouras picadas
Como fazer Bolo de Cenoura com Uvas Passas
Bater no liquidificador os ovos ,óleo,a cenoura (reserve)
Em uma tigela colocar o açúcar, a farinha, uva passas e o fermento.
Acrescentar o liquido batido mexer tudo com uma colher.
Em uma forma untada com margarina e farinhada coloque a massa.
Leve ao forno 30 minutos .
Fazer um calda de chocolate.
Passe no bolo e polvilhe com chocolate granulado.
Obs: Para fazer a calda de chocolate Pegue 1/2 xícara de chocolate leve ao microondas até derreter.
Em uma tigela colocar o açúcar, a farinha, uva passas e o fermento.
Acrescentar o liquido batido mexer tudo com uma colher.
Em uma forma untada com margarina e farinhada coloque a massa.
Leve ao forno 30 minutos .
Fazer um calda de chocolate.
Passe no bolo e polvilhe com chocolate granulado.
Obs: Para fazer a calda de chocolate Pegue 1/2 xícara de chocolate leve ao microondas até derreter.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo de Cenoura com Uvas Passas.
Por anafelix, www.ireceitas.com.br